日本赤十字社 益田赤十字病院

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嘱託管理栄養士

募集人数

嘱託管理栄養士 1名

雇用期間

随時〜令和8年3月31日(以後1年毎の契約、更新の可能性あり)

応募資格

管理栄養士免許を取得している方

業務内容

1日600食程度の調理
(一般食、治療食、保育所給食、アレルギー食、個人対応食の調理)

献立管理、食数管理、調乳、
クックチルの運営計画、衛生管理、レシピの開発
栄養管理、栄養指導、病棟訪問・嗜好調査

 

試験日時

随時

※応募希望者は必要書類を総務課へ提出ください。

後日、日程調整します。

選考方法

書類選考、面接試験、適性試験

提出書類

1) 「履歴書」(病院所定のもの)

※病院ホームページよりダウンロード可。病院2階総務課でも交付しております。

2)管理栄養士免許証の写し

待遇概略

勤  務  日   1ヵ月毎のシフトによる(4週8休、1週間実働38時間45分)

就業時間   ① 5時30分~14時45分(休憩時間90分)

② 8時30分~17時00分(休憩時間45分)

③ 10時00分~18時45分(休憩時間60分)

給  与  日給 11,060円

定期昇給  毎年1回(上限あり)

諸手当等  賞与(昨年度実績 1.26ヶ月)

通勤手当、時間外手当、年末年始手当等あり

有給休暇  年次有給休暇、特別有給休暇(子の看護等休暇、介護休暇、慶弔等)

そ  の  他   健康保険、厚生年金、雇用保険、退職金制度、自動車保険団体割引 等

その他

1)旅費等の費用弁償はいたしません。

2)採用試験についての問い合わせは、病院 総務課にお問い合わせください。

 

 


【書類提出先】
益田赤十字病院 総務課人事係 宛
〒698-8501 島根県益田市乙吉町イ103-1
【問い合わせ】
TEL: 0856-22-1480(代) 齋藤・篠村
Mail: syokuin-kakari@masuda.jrc.or.jp

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TEL0856-22-1480(代表)

FAX0856-22-3991

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